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La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires est un livre par Jean-Luc Danjou, Yves Masson, publié le 2003-06-27. Ce livre comprend plus de 800 feuilles et peut être obtenu en format PDF et Epub. Vous pouvez acquérir le fichier en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires
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Le Titre Du Livre | La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires |
Date de publication | 2003-06-27 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4953852799-ICS |
EAN | 858-5932932124-DUR |
Écrivain | Jean-Luc Danjou, Yves Masson |
Traducteur | Winnie Maleah |
Chiffre de Pages | 800 Pages |
Éditeur | Matfer |
Format de E-Book | AMZ PDF ePub ARG TXT |
Taille du fichier | 60.69 MB |
Nom de Fichier | La-Cuisine-professionnelle-Guide-des-techniques-culinaires.pdf |
PDF La Cuisine professionnelle : Guide des techniques culinaires Livre En Anglais
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